Слешер - это такой маленький зверек семейства
Slesharius Ginea. Он обитает в тенистых квартирах и распространен во всех регионах мира. Он отличается милой мордочкой, пушистым хвостом и страстью к слешу.
В этот особый подвид разумного человека может мутировать любой желающий под воздействием экзогенных факторов, так то: повышенная доля в диете зверька слешных книг, фильмов и сериалов. Происхождение вида связывают с появлением письменности, рисунка и видеоклипов.
В данной заметке, дорогие читатели, мы рассмотрим основные характеристики слешера. Давайте же их перечислим:
1) Став однажды слешером, слешером остаются навсегда. Случаи обратной мутации чрезвычайно редки. Известно несколько таких случаев превращения в дженовика или гетника, обычно временное, и зависимое от фазы луны.
читать дальше
2) Распозавание слешных намеков происходит по мере обретения опыта слешера-охотника, который ловит их, словно добычу и иногда делиться с другими слешерами.
3) Антиантислешер - друг слешера. Антислешер - анти (лат.) противо, Anti Slasharius. Этот необычный зверек бурно реагирует на появление слешера, прыгает на месте, издает пронзительные крики и стучит клавиатурой по другим зверькам нашего славного земного шара.
4) Если в первоисточнике главенствует гет, находчивый слешер всё-равно изобретет обоснование для своего пейринга. Этот пройдоха с радостью проигнорирует первоисточник, а в некоторых случаях и опровергнет.
5) Псевдо-антислешеры отличаются от антислешеров тем, что читают, а иногда и пишут слеш, но имитируют поведение антислешеров во время общения с другими зверьками. Научное имя псевдо-антислешера - Anti Slesharius Fakesarus. Не перепутайте со схожим названием Anti Slasharius Trollius, которое обозначает совсем другой вид.
6) Особенно слешер любит показывать свой пейринг другим слешерам. Для него нет большей радости, чем забрать побольше слешного творчества по своему пейрингу, потому что помимо эстетической задачи такой показ выполняет еще и стратегическую.
7) Дорогой читатель без труда отыщет скопления слешеров по характерным звукам, напоминающим "мимими", "омг" и, конечно же, по легендарному крику "/", по которому и был назван этот вид. Не стоит подходить слишком близко - слешеры могут испугаться и притвориться цивильными зверями, в каковом случае их невозможно исследовать. Фотографировать слешеров лучше в дневном свете, когда хорошо виден особый блеск в глазах.
8) Типичная диета слешера состоит из пары тысяч слов фика в день. Часть слов слешер иногда отрыгивает, тогда говорят, что он написал новый фик. Слешеру необходимы и визуальные добавки, такие, как фанарт, коллажи и клипы.
9) Угодья, на которых пасется слешер, определяют его диету и пейринги. Угодья различаются комплексом жанрово-вкусовых признаков. Страны произрастания - Франция, Англия, Япония и многие другие, сорта - ситкомы, аниме, фантастика и прочие. Везде слешеры находят слеш!
10) Если вы встретите обозначение "слэш", дорогие читатели, знайте, что это то же самое, что и "слеш".
В заключение хочу пожелать своим читателям множество новых интересных открытий в слешеро- и слешеведении.
Список дополнительной литературы:
Слешистые корни ficus fandome
Кто такой фан?