19:04 

Стар Трек франчайзинг.

Ходила по магазину со всякими Трекешными вещами. Там еще другие фэндомы были - аниме, Толкиен, ГП, Пратчетт, Воркрафт, Стар Ворс, Сумерки, Дисней.
Но меня интересовали чисто Стар Трек ТНГ и ЭНТ, а также двд с Файлами Дрездена, аудиокниги по ЗВ-СГА и фигурки по Доктор Кто. Меня еще интересовли несколько других фэндомов, но они такие маленькие, что в магазине их прям не могло быть, я даже не спрашивала. А мимо стендов с аниме бродила и размышляла о том, что что-то же я там когда-то смотрела. :pipe: Ну, Винсент из фф7 или плюшевый Зелгадис из Рубак меня бы заинтересовали.

Из интересующего меня там был представлен Стар Трек ТНГ. В итоге я купила сборник фиков по ТНГ, сборник статей по всему Стар Треку - размышления фанатов, и Starfleet Guide to Survival. Порадовалась тому, что большинство книг по ТНГ у меня есть.

Еще была прикольная фигурка Горна из ТОСа, такого инопланетянина-динозавра, с кот. боролся Кирк. Из этой сериии:


Кофты от формы ТОСа и ТНГ меня окончательно смутили. :gigi: Еще там был интересный брелок с Энтерпрайзом, но т.к. он был какой-то не такой, его не купила. А, и плакаты всякие на тему ТОСа были. А с Шреном плакатов не было. Были еще актион-фигуры из СГА. Ну, вот не знаю какая фигурка бы меня так прокаваила, чтобы ее купить.
Рюмки с Энтерпрайзом были. Как раз для дринкин-гэйм. Но слишком дорогие.

@темы: болтовня, фэндомная-мега

URL
Комментарии
2010-03-13 в 17:05 

grayson
Australorp № 3: Настоящие друзья помогут сжечь трупы
Что за магазинчик?

2010-03-13 в 19:17 

grayson называется "Комиксы-чего-то-там".)

URL
     

Настоящие фэндомы вечны

главная