Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
19:25 

send help

Хриза
*усмешка*
Кто-нибудь, остановите меня, это нескончаемый процесс создания обоев. Лишь один монитор нуждается в обновке, мне столько не нужно, сколько я сделала. :buh: Кстати, Нирвана в огне - тот фэндом, в котором нефига их нет. Нашлось одно(!) фото с хорошим разрешением, которое хоть как-то можно поставить на экран. Но фото - это не то. :-D Такое ощущение, что все лежит на каком-нибудь китайском сайте, зашифрованное кучей иероглифов. Подозрительно. =_=

Из других новостей, посмотрела правила написания имен, потому что мне упорно слышится Джингъян, а не Цзингъян. Что могу сказать, китайская транслитерация очень сложна. А "цз" - это звонкий вариант произношения звука, который редко используется в речи, но традиция именно так обозначать на русском. В китайском языке же еще тональность и туева куча диалектов. В динамиках Джингруй вообще звучит, как Джингрэй. Менг действительно звучит, как Мэн, а англичане пишут Meng, обозначая с помощью g твердую "н" на конце.

Приближаюсь к тому эпизоду, на котором остановилась в прошлый раз. С драмой в отношениях который. При пересмотре мне стали больше нравиться принц Цзин и Гон Ю (девушка, которая играет на гуцине). Нихуан и Мэн, как всегда круты. Благородная наложница Ю раздражает все больше крипотной улыбкой. Шиперю Джингруя и Юйджина с силой тысячи солнц, идеальный же пейринг. Слегка смущает, что Юйджин вроде как женат, но когда это останавливало слешера?

@темы: фэндом: Список Ланъя

URL
Комментарии
2017-04-13 в 22:29 

Ashisu
Юйджин вроде как женат
Не женат, прабабушке он соврал по приколу. А в романе вообще говорил (хоть и в шутку): "Женюсь на Цзинжуе".

2017-04-14 в 16:30 

Хриза
*усмешка*
Ashisu, правильная книга :D
В сериале была сцена, где брат императора сказал, что еще до рождения Юйджину выбрали (!)мужа. Одного с ним возраста.

URL
2017-04-14 в 16:34 

Ashisu
Фандом думал, что это про Линь Шу, но в интервью автор сказала, что это сын Ся Цзяна.

2017-04-14 в 19:10 

Хриза
*усмешка*
Ashisu, о!
автор написала и сценарий, насколько я знаю, так что ей стоит верить. Хотя в Ланг йа банг обычно все объясняют и разжевывают, странно, что здесь такая недомолвка.

URL
   

Настоящие фэндомы вечны

главная