00:48 

актерская игра

Хриза
*усмешка*
"Не думал, что Ху Ге может так здорово играть", говорили некоторые после Списка. Так вот, имхо, эмоция, которую передает актер, зависит от монтажа. Был эксперимент, когда людям показывали лицо человека, а потом два разных кадра. В зависимости от последующего кадра, люди воспринимали сцену по разному. Не помню, что там точно было, по-моему, показывали кадр со старой фотографией и просто с природой. В первом случае опрашиваемые считали, что лицо выражает грусть и ностальгию. К тому же важна фоновая музыка, которая тоже создает настроение. В Нирване, когда речь заходит о прошлом Мейчангсу включают тихую трагическую мелодию.
Ху Ге в каком-то интервью говорил, что сначала не мог почувствовать, как играть в Нирване, но беседа с режиссером дала ему прорыв.
Ну, и еще у нас есть Дауни мл., который шутит, что к великому раздражению своей жены, превращается в Тони Старка. И на конах/интервью ведет себя, как он.
Актер, который играл Джингруя оч. классно ответил на вопрос "почему в Нирване так мало женских персонажей". Вхарактерно выпил чай и сказал, что бла-бла, иначе жизнь была бы невыносимой. Процитировал своего персонажа. :gigi:

@темы: фэндом: Список Ланъя

URL
   

Настоящие фэндомы вечны

главная