Хриза
"Не думал, что Ху Ге может так здорово играть", говорили некоторые после Списка. Так вот, имхо, эмоция, которую передает актер, зависит от монтажа. Был эксперимент, когда людям показывали лицо человека, а потом два разных кадра. В зависимости от последующего кадра, люди воспринимали сцену по разному. Не помню, что там точно было, по-моему, показывали кадр со старой фотографией и просто с природой. В первом случае опрашиваемые считали, что лицо выражает грусть и ностальгию. К тому же важна фоновая музыка, которая тоже создает настроение. В Нирване, когда речь заходит о прошлом Мейчангсу включают тихую трагическую мелодию.
Ху Ге в каком-то интервью говорил, что сначала не мог почувствовать, как играть в Нирване, но беседа с режиссером дала ему прорыв.
Ну, и еще у нас есть Дауни мл., который шутит, что к великому раздражению своей жены, превращается в Тони Старка. И на конах/интервью ведет себя, как он.
Актер, который играл Джингруя оч. классно ответил на вопрос "почему в Нирване так мало женских персонажей". Вхарактерно выпил чай и сказал, что бла-бла, иначе жизнь была бы невыносимой. Процитировал своего персонажа. :gigi:

@темы: фэндом: Список Ланъя