Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
13:50 

Битва титанов за кадром

Хриза
*усмешка*
О чем Кронос говорил на *иностранном языке*:
- Как только освоб0жусь, я всех убью... Кроме тех, с кем заключил договор, конечно же, кхе-кхе. Зеу-уус! Его убью в первую очередь за то, что мало того, что возглавил нападение на меня, так еще и назначил тюремщиком сам0го скучного и занудного из моих сыновей. Между прочим, Зеу-уус, эти лохмотья тебе не идут. *продолжает бурчать, прерывая свою речь громкими "Зевс"!*

Почему Арес обиделся на Зевса? Он забыл о его дне рождении. Все оправдания о том, что у него слишком много детей, чтобы о всех помнить, пропадали втуне.
- Арес, я думал, что сложный период уже прошел.
- У меня не было сложного возраста. Все дело в том, отец, что ты никогда не обращаешь на меня внимания!

Зевс сослал Аида в подземное царство, потому что у него начали появляться к нему чувства. И, хотя обычаи богов отличны от людских, доставляло ему дискомфорт. Он запретил Аиду подниматься на Олимп без веских причин, обосновав это ткм, что оставлять Кроноса без присмотра опасно.

upd Как-то Персей спросил Аида, в чем состояли его обязанности, кормил ли он Кроноса в тюрьме?
- Кормить? - Аид улыбнулся неопределенной улыбкой. - Его было невозможно убить, он не нуждался в пищи. Именно поэтому мы его заточили. - После паузы он добавил: - Иногда я приносил ему камни и минералы для перекуса, чтобы иметь повод поговорить с ним.
- С Кроносом? - переспросил Персей, отодвигаясь.

@темы: фильмы и сериалы

URL
Комментарии
2017-04-10 в 17:56 

Илэра
Белка с о****ми
:lol:

2017-04-11 в 00:04 

Хриза
*усмешка*
URL
   

Настоящие фэндомы вечны

главная