Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
09:44 

Нирвана в огне, на тему недогадливости принца, спойлеры

Хриза
*усмешка*
Мне кажется, что это не Джингян тормозит, а остальные неправдоподобно сообразительны. У Нихуанг типа женская интуиция, хотя при ней намеков и подсказок об истинной идентичности совсем не помню. Мама Джинг уловила оригинальное сокращение слова, встречающееся пару раз в тексте. Менг - вот х.з. как он сразу узнал, разве что Чансу ему заранее написал, что у него алая роза в петлице на воспитании необычный подросток. До того, как догадался злодей не досмотрела, но тоже не иначе, как с помощью логики 80 левела. Так и вижу очередь к доктору Лин Чену из желающих улучшить внешность или омолодиться:
- Для этого мне нужно будет снять с вас кожу, - отвечает добрый доктор Лин Чен.
- Я на все готов ради лба, как у господина Су. Сделайте мне красивые надбровные дуги, - требует страждущий.
- У меня даже нет лицензии врача. Я работаю консультантом в поместье Ланъя.
- Это неважно... Вся столица только о вас и говорит.


Джингян подозревал, но окружающие его хором переубеждали. Думаю, серьезные подозрения возникли после сцены на охоте. А до этого он все не мог понять, почему Нихуанг и матушка так резко прикипели к Су. Насчет Менга было впору удивляться, почему тот прикипел к нему самому. Хотя пропажу орехового печенья из посылок принц мог бы заметить. Но он единственный здраво смотрит на медицину, и знает, что таких высот она еще не достигла, и даже близко не подобралась.

@темы: фэндом: Список Ланъя, болтовня

URL
Комментарии
2017-03-24 в 13:24 

Кышь
В сказки невозможно не верить - проще разучиться дышать.
ээээ, ну так в сабах же прямым текстом было, что главнокомандующему Мэну Мэй Чансу сам письмо написал. С тем что прииивет, это йа!

2017-03-25 в 19:54 

Хриза
*усмешка*
Кышь, Жаль, перевод книги на англ. застопорился! Ха, неужели Мей Чансу прямо написал - буду жить в Снежном павильоне, заходи на чай? Наверное, так и было, т.к. зачем иначе Менгу приходить в поместье?

URL
2017-03-26 в 05:02 

Кышь
В сказки невозможно не верить - проще разучиться дышать.
Хриза, он ему лет за пять до событий написал. Та в 4ой серии этот разговор, что типа когда ты мне написал яине поверил

2017-03-26 в 21:14 

Хриза
*усмешка*
Кышь, странно, что он написал Менгу, а при встрече сказал, что тому не нужно ничего делать, и просто притвориться, что не знает его :upset:

URL
   

Настоящие фэндомы вечны

главная